Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Первичная организация РОО "Белая Русь"

Первичная организация ГУО «Ясли-сад №564 г. Минска» Республиканского общественного объединения «Белая Русь» начала свою деятельность в 2016 г.

Организация создавалась на основе осознанного добровольного вступления в объединение «Белая Русь» членов трудового коллектива в целях сплочения здоровых сил общества, в интересах обеспечения стабильности развития страны и благополучия в жизни народа. Такая цель определена Уставом и Программой объединения «Белая Русь».

Основные задачи нашей «первички»:

- содействовать формированию сильного, эффективного, социального государства, способного обеспечить достойный уровень жизни граждан, гарантировать защиту их интересов;

- участвовать в формировании в Республике Беларусь гражданского общества;

- просвещать граждан и формирование у них заинтересованности в активном участии в жизни страны, воспитание патриотизма как важнейшей духовной и социальной ценности;

Председатель ПО РОО «Белая Русь» Жанна Александровна Крымская

 

На данный момент в  нашей первичке 24 человека

Члены нашей организации принимают активное участие в реализации государственных программ детства и материнства, уделяют внимание ветеранам и многодетным семьям

Многие педагоги – активные участники акций, проводимых «Белой Русью». Мы поддерживаем наших дошколят, готовящихся стать первоклассниками, заботимся о новорожденных, о тех детях, которые находятся в социально опасном положении. 

Ежегодно мы принимаем активное участие в акции  «За здоровую нацию». Ведем пропаганду здорового образа жизни, регулярно проводим спортивные соревнования между детьми, спортивные эстафеты, физкультурные развлечения с участием родителей «Здоровым быть – себя любить», «Папа, мама, я – спортивная семья», с сотрудниками регулярно организовываются выезды в лес с  мини-соревнованиями  «Здоровье и спорт», участвуем в туристических слетах работников образования Московского района.

В акции «Белая Русь» - украшает Беларусь!» участвуют все. Необязательно творить громкие дела, важно держать ответственность за свои действия и поступки.  Член «Белой Руси» никогда не позволит нагло выбросить мусор, украсть с городской клумбы цветы…  Он, наоборот,  покажет пример и все сделает для того, чтобы  мир вокруг себя сделать хотя бы чуть-чуть лучше: наведет порядок вокруг, посадит дерево, примет активное участие в субботнике. 

 

Разделы сайта